MAKANAI / ほんのり桃色 ふんわりシルクの粉おしろい(絹入り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > ほんのり桃色 ふんわりシルクの粉おしろい(絹入り) > 口コミ一覧 > しろくまたん(*^^*)さんの口コミ

2012/6/8 19:42:59

「まかないこすめ ほんのり桃色 絹おしろい 20g3990円
合成保存料無添加 合成色素無添加 合成香料無添加
トウモロコシのでんぷん成分で余分な皮脂や汗を吸収し、Tゾーンのテカリや化粧崩れを防ぎながら、シルク成分、植物性スクワラン、ホホバオイルで透明感のある、しっとりとしたお肌に仕上げます。薄い桃色の粉は、美肌作用のある甘草根エキスとビタミンB12で着色し、石油由来の顔料は使用していません
全成分 オクテニルコハク酸デンプンA1、ベントナイト、ローズマリーエキス、カンゾウ根エキス、スクワラン、ホホバ種子油、セリシン、シアノコバラミン」

だそうです 低い評価一件だけなので、買うときかなり不安でしたが…かなりいいです。鼻の毛穴ない!消えた!状態。ラメなしなのに良く見ると肌がピカピカしてます。毛穴を目立たせることはありません。初めて付けたとき感動しました。とっても肌が綺麗に見えます。今までルースパウダーでしたら高いものから安いものまで色々使ってきましたが、一番毛穴隠し効果あるかも。粒子がとても細かいです。なので肌に馴染み、もともと肌が綺麗になったひとみたいになります^^いいすぎかもしれないけど、中学生のときみたいな肌になりました(笑)毛穴ない。4000円くらいなので、高くないのにこんなに良いなんて、かってよかったです。

購入場所

効果

商品情報
MAKANAI
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

しろくまたん(*^^*)さんのクチコミをもっとみる

MAKANAIについて

ほんのり桃色 ふんわりシルクの粉おしろい(絹入り)ページの先頭へ