ジバンシイ / DW イルミネーティング ホワイト プリズム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > DW イルミネーティング ホワイト プリズム > 口コミ一覧 > eiKoさんの口コミ

eiKoさん
eiKoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/14 14:29:26

いつぞやの福袋に入っていたDWのパウダー、今さらながら最近になって大活躍中です。
サラサラな粉質はGIVENCHYならでは、軽い使用感にこれからの時期とても重宝しそう・・・

グリーン・ブルーで肌のくすみをおさえ、ピンク・ベージュで肌の明度をUPしてくれるような
と〜っても優秀なプレストパウダー

何故にいままで使わなかったのか?と不思議なほど・・・
GIVENCHYカウンターでこれからの時期には是非こちらのパウダー使って欲しい!
ってBAさんに言われ、何か持ってるような気がする〜と、
家に戻ってメイクBOXをわさわさと探していたらやっぱりあった・・・
こういう時、何だか嬉しかったりしますね。

ラメとかは全く入っておらず、マットな仕上がりのパウダーです。
存在感としては薄〜い感じだけど、メイク持ち良過ぎて嬉しくなっちゃうほど。

もちろん肌の明度はUPしながら全体的にフワ〜っとヴェールをかけたような
パっと見とても肌を綺麗に見せてくれる感じなんです。

美白してくれるわけではなく、あくまでも美肌に見せてくれるパウダーだけど、
肌がホント綺麗に見えるし、白塗りオバケになることもなくあくまでも自然な白さ・・・
この子を眠らせてたなんておバカですね〜、私。

これからの時期ブロンザーもいいけど、透明感のある綺麗な白肌の仕上がりも好き。
暑い時期こそ見た目綺麗な肌で涼しげに見せたいものです。

• SAY TO ONESELF...。 by eiKoさん

eiKoさんのクチコミをもっとみる

かず319さん かず319さん 最近、午後の肌ぐすみが気になりハイライトとして購入。 なか…続きを読む
DW イルミネーティング ホワイト プリズムページの先頭へ