チョコラBB / チョコラBBドリンクII (医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBドリンクII (医薬品) > 口コミ一覧 > クイーンズねこさんの口コミ

クイーンズねこさん
クイーンズねこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/14 15:29:29

お久しぶりですぅ〜★
クィーンズねこです♪

ねこ、5年ぶり位にすごぉく厄介な風邪にかかりました。。。
喉が痛くて声もでず、熱がずぅっと37ど前半を行ったり来たりなのです。。。
咳がとまらず、喘息再発で、夜も眠れず。。。死ぬかと思いましたよ。。。
でも、1番大変だったのは年下旦那様かもしれないです(汗)
咳が止まらないし、大きな変な音の咳だから隣で寝るのはうるさいと思うし、なんていっても、ねこが苦しくて年下旦那様にねこパンチして起こしてました(笑)

そんな中、なかなかひかない熱のためにずぅっと冷えピタしてたせいなのか、風邪のせいなのか、はたまた、熱があるのにお姉ちゃんと行った脳幹のゆがみを治すオプセラピーの好転反応のせいなのかよくわからないにですが。。。

おでこに13年ぶりの大量のニキビができました。。。チーン★

赤く炎症はしてなくてでも、白にきびでもないような。。。

本当にびっくりして、ずぅっとガン見しちゃいました★あはっ★

顎に生理前に赤ニキビが一つ、二つできることは毎月の恒例なので動じませんが。。。この大量発生っ!!すごすぎます。。。

お客様でも、こぉんなニキビがいっぱいある方がいっぱいいらっしゃいますが『かわいそう。。。大変だろうなぁ』って思ってたけど。。。いざ、じぶんにできると狼狽しますよね〜(笑)
ひとの痛みがちょっとわかる大人になりました★

そして、前の会社で女の子三人を育ててるおばちゃんが娘がニキビにはこれが良いって言ってたから買いに行かなきゃいけないのよ〜って言ってたのを思い出し、年下旦那様に頼んじゃいました♪

そして年下旦那様にめいいっぱい感謝の言葉と喜びを表現し、飲んでみると。。。なんだか不思議な味です〜、、、
美味しくないけどまずくもない。。、言葉にできないお味ですぅ★
二口位で飲み終わるのでそのあと水でお口直ししちゃいました★

翌日、大量発生してたニキビがちいさくなり、一日1本飲んでたら、2日目に大量にできたニキビがいなくなり、テュルンテュルンのお肌に戻りました〜★

これは本当に、効きますっ!!
もし、また、できたらコスメとか薬じゃなくてこの子を一目散にGETしますよ〜♪それ位、オススメですぅ★

ニキビの救世主ですよ★なかなかニキビが治らない人や、どうしても早く直したい人は騙されたと思って飲んで見て下さいね★
ちょっとお値段貼りますが、ニキビが治るなら安いものですよぉ★

クイーンズねこさんのクチコミをもっとみる

☆姫丸☆さん ☆姫丸☆さん ★購入動機★ イベント1週間前...よりによって鼻の下に膿んだ…続きを読む
ごま文鳥さん ごま文鳥さん 口内炎の治療の為に飲み始めたのですが、 気がついたら「あれ?…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBドリンクII (医薬品)ページの先頭へ