ラブコスメ / リビドー ロゼ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドー ロゼ > 口コミ一覧 > 魅珠さんの口コミ

魅珠さん
魅珠さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/14 15:42:02

ベッド専用(フェロモン系香水)ということですが、かなり自分好みの香りなので、普段使いにしようと思ってますマ

以前、他社のフェロモン系香水使ってましたが、無香料という割には『いい香り〜早xと食い付いて来た男子いました

こっちの方が量も多いし、値段も手頃なのでリピ出来そう

既婚者なのでヌ旦那以外の人が反応されたら…嬉しい反面(笑)困るのですが、まぁ…大丈夫でしょうフすっぴんだし(笑)
付けてると女子力UP嘯オそうで自信が付くし、イライラ解消にもなる香りですニ

旦那は、そういえば…香りに鈍い人(鼻づまり)だったのでォ気付くかは…微妙〜凾ニ気付いたェ
多分…気付かないなぁヌ
本来の目的には関係なさそうだけど、いい香りマなので使っていこうと思ってます。

<後日談>
旦那、気付きました(笑)そして…効果ありました綜р燻ゥ己暗示なのかヌノリノリでした(笑)
付けてると普段、気難しい父と兄が妙に優しいおねだりするときに多めに付けて実家に行ってます。
暑いとすぐ香りが飛ぶのがちょっと不満です。

<2012 10 2>
残り半分以下の量になったので、ヌレヌレとシャンプー買うついでに注文しました。

旦那はスゴく気に入ってくれたので、些細なケンカもなくなりました
私も普段使いに多めに付けても臭くならないので気に入ってます。

期間限定の香りも気になりますが、定番で常に売ってるヤツに落ち着きそうです

魅珠さんのクチコミをもっとみる

ラブコスメについて

リビドー ロゼページの先頭へ