コフレドール / ビューティフェイスシャドウ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティフェイスシャドウ > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/21 17:02:14

#3ベージュブルー追加購入しました。
先に#4ライトローズを買った時にはそれほどブルーも買おうとは思わなかったんですが、
やっぱりいいかも、ブルー系あまり持ってないしと思い買ってしまいました。

ブルー系やグリーン系は自分の肌から浮いてしまうように感じるので、
ついピンク系に走ってしまうのですが、
こちらのミディアムカラーは軽い感じのシルバーなのでなじみが良いように思います。
1番下のシャドウカラーは少し紫寄りのネイビーで、これがなかなかキレイな色でおすすめです。

ラメの感じも上品だし、持ちもいいです。
ただ、1番上のアイベースは私にはちょっと白っぽい気がするので、
うすーくつけるか、またはルナソルのアイリッドベースの方を使ったりもします。
夏に向かってクールな感じにしたいけど、あまり青々とはしたくなかったのでコレは良かったと思います。

• 2012-06-16 16:40:06 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

miko226さん miko226さん CMを見て気になり店頭でBAさんにつけてもらいました。発色が綺麗…続きを読む
ブルームーンJさん ブルームーンJさん #04ライトローズ買いました。 #01ピーチブラウンが大人…続きを読む
naobeさん naobeさん 容器が可愛い、色の組み合わせがいい。 発色がいい。 第一に「…続きを読む

コフレドールについて

ビューティフェイスシャドウページの先頭へ