ローラ メルシエ / セカンドスキンチークカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > セカンドスキンチークカラー > 口コミ一覧 > 病さんの口コミ

病さん
さん
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿81

2012/6/22 23:02:59

今までMAC一筋だったチークを、ローラメルシエに変えてみる事に♪
「ローズブルーム」を買ってみました!

手のひらサイズ(というか手のひらより小さめサイズ)で、持ち運びには便利そう!
何年間も丸い形のチークを使っていたので、久々に四角いケースのチークを購入しました。笑

色は少し写真と違う感じもしますが、ほっぺたの色をそのまま赤くしたような自然なオレンジピンクです。

ケースに入っているオレンジや肌色の強めな色から、肌に乗せるとピンクが少し際立ちます。
薄付きだと本当に肌の色と良い感じに混ざって、自然に馴染んでくれます。
何度が塗ってみても不自然な感じは全然しないし、付けた感じは軽いまま発色が強くなります。

ラメは入っておらず、肌馴染みがかなり良いのでぱっと顔色が明るくなる印象を受けます。+。゜(p'v`q)゜。+。

ちゃんと発色するし、顔色はよく見せてくれるのに、自然な感じで主張しすぎない!!

なんて良い働きをしてくれるチークなんでしょう!!(*´∀`*)

ケースを開いた時は「ちょっと薄い色を買っちゃったかな…」と思われる方も居ると思いますが、心配はいりません♪
ちゃんと肌に乗せるといい具合に発色してくれます。
しかも付け心地が軽い!!+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.

これはなかなか良い買い物をしたなーと思っています(* ´ 3`*)

• 12621-3.jpg by 病さん
  • 12621-2.jpg by 病さん

アユ(・×・)さん アユ(・×・)さん ふんわりやさしくつくのがいいですね! 色がしっかりしてるの…続きを読む
angie*さん angie*さん ローズペタルです。 ノンパールで粒子が細かいので肌馴染みが…続きを読む
美緒子さん 美緒子さん ラッシュネクタリンを購入。 オレンジにゴールドが混ざったよう…続きを読む
pearljamさん pearljamさん ベアリーピンクです。 ピンクだな、とかオレンジのチークだな…続きを読む
セカンドスキンチークカラーページの先頭へ