ヴィセ / グラムピンクアイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > グラムピンクアイズ > 口コミ一覧 > 花のなる木さんの口コミ

2012/6/29 00:39:12

グラムヌード以来、すっかりヴィセのシャドウの魅力にとり憑かれてしまって… ドラッグストアで見かけて気になっていたこれ、やっぱり買っちゃいました。(最初、パケ見て「わ!気持悪!」と思ったことは内緒。w)

グラムピンクアイズ、PK-3です。

写真ではグラムヌードのような色合いですが、実際はかなりピンク、いやむしろこれはレッド系です。

PK-4と迷ったのですが(キャッチコピー的にも色的にも、”冷えたシャーベットのような”PK-4の方が好み…)、自分の肌に合ったのは”もぎたてフルーツのような”ピーチピンク。なのでPK-3にしました。私は色が黒い方ではないのですが(どちらかというと白色でも、赤みがかった肌色)、PK-4は本当に色白な方にすごく合うと思います^^

私は生粋の一重なのですが、これをつけると腫れぼったくはならず、むしろ”ふわっ”とした目元になります。優しげな感じ??

モチはグラムヌードと同じくらい。夕方になると少し発色が鈍りますが、でもこの価格ではこの仕事量はかーなーりイイと思います♪さすがヴィセのシャドウ!

チークとしても使えるようで、かなり期待^^

***

「可愛い」と書いていらっしゃる方も多いようなので個人的な意見として…このパケだけは苦手です;; ”ビーズの固まり!”と思いこもうとしても気持ち悪い〜;; ブロンディコラボのグラムヌードは可愛かったですが、ちょっと飛ばしすぎたかな、と思います。。

• 2012-06-24 21:12:32 by 花のなる木さん

花のなる木さんのクチコミをもっとみる

+.ひとみ.+さん +.ひとみ.+さん PK-3現品使用です。 とても使いやすいシャドーでした! 捨て色…続きを読む
きゃろろんさん きゃろろんさん 【 PK-4 】 夏クリセカンド春パスです。 とっても可愛いピンク…続きを読む

ヴィセについて

グラムピンクアイズページの先頭へ