ヘレナ ルビンスタイン / P.C. ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. ファンデーション > 口コミ一覧 > ちぃこママさんの口コミ

ちぃこママさん
ちぃこママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/26 11:49:59

お色は01を、モニターで体験させていただきました。

ボトルが薄いゴールドでキラキラと高級感あるスポイトタイプのファンデーションです。
顔には一滴で十分なくらいで、カバー力や伸びがとても良いです。
仕上がりはとてもナチュラルで、使用してから夕方にかけて化粧崩れはなく
シワにも食い込んだりしませんでしたので、ほうれい線や目尻のしわがくっきりにならず、綺麗な素肌っぽい状態でとても良かったです。
香りは少々強くかんじましたが、塗ってしまえば香りにもなれてしまって分からないです。
一日中化粧崩れも気にならず、しっとり感もあってSPF15 PA++と紫外線からも守ってくれるのでとてもいいなと思いました。今ではとても気に入って毎日使っています。

• 2012-06-26 11:49:42 by ちぃこママさん

ちぃこママさんのクチコミをもっとみる

taukoさん taukoさん 超乾燥肌なので、クリームファンデを買うか迷っていましたが、こ…続きを読む
けにゃのみきさん けにゃのみきさん 01使用してます。 これを使うまでは、ファンデって肌に悪い…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 今まで使っていたファンデに比べ、とにかく軽い! 長時間つけて…続きを読む
yuugamamaさん yuugamamaさん 夏にカウンターで色合わせをしていただき、04を使用中です。 今…続きを読む
oneboyonegirlさん oneboyonegirlさん 現品購入で使用中です。 冬場の乾燥のひどい時期にこちらのフ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. ファンデーションページの先頭へ