エテュセ / オイルブロックジェリー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > オイルブロックジェリー > 口コミ一覧 > 水城らんさんの口コミ

水城らんさん
水城らんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/2 20:37:05

追記7/11
使った感想を書き忘れたので追記します。

鼻に付けるとスーッとしました。かといって爽快感があるわけでもなく…。持続しませんし、それはあまり期待しない方が良いですね。私の場合、爽快感を通り過ぎてヒリヒリしました。メイクの上からつけても、テカリは抑えられませんでした。普通の下地とどう違うのかわかりません。限定という言葉につられそうでしたが、踏みとどまって良かったです。

********

1050円でさほど高く無いため、購入する気で@コスメストアへ。貯まったポイントを使おうと思いまして^^
迷わず買おうとしましたが、テスターを試した方が良いとの口コミを見たのを思いだしました。試しに鼻に塗ろうとチューブを摘んでも中身が出てこないのです…。よく見るときちんと蓋が締まっていなかったのか、固まってカピカピになっていました(泣)粉が固まった感じです。ギューッと握ろうと思いましたが、どこか別の所が破けたら恐いので諦めました。こんなにカピカピになるんだと逆に驚きです。
購入した方はキャップを締めるのを忘れないようにお気をつけください。固まって中身がでなくなります。
私はその状態を見て購入するのを止めました。

水城らんさんのクチコミをもっとみる

うきうき(*^ω^*)さん うきうき(*^ω^*)さん サンプル使用です。 バイト終わりにフラッとドラッグストアに…続きを読む
にゃお☆みなさん にゃお☆みなさん エテェセはリーズナブルでかゆい所に手が届く的な商品が多くて好…続きを読む

エテュセについて

オイルブロックジェリーページの先頭へ