ジルスチュアート / パティスリーコレクション カスタードリップ ポット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > パティスリーコレクション カスタードリップ ポット > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/10 21:46:04

JILL STUARTの新発売パティスリーコレクション限定リップ、
カスタードリップポット05オレンジカスタードがモニターで届いたので、
早速使ってみました。

カスタードリップ ポットは全部で5色あって、名前に付いているように、
カスタードクリームのような、なめらかで甘い発色が特徴のリップカラー。

今回頂いたカラーは05番。
オレンジカスタードという、とっても美味しそうなネーミングのオレンジ色のリップです。

ラメもパールも入っていないタイプで、
ちょっとレトロなカラーが、夏の日差しに映えて、とってもかわいい。

ジャー型なので、リップブラシで取って塗っても良いけど、
指で取って、ラフに唇にポンポンと乗せる方が絶対カワイイ。

でも、若干マット寄りのテクスチャーなので、
リップベースでしっかり保湿をしておくことが大事です。

香りも、カスタードのような甘い香りがして、とっても美味しそう!

でも、唇に塗ると、そんなにずっと香ってないので、
”香り付きリップ”が苦手な私でも大丈夫でした。

パッケージも、クリームの上に苺がのったスイーツみたいでとってもカワイイし、
やさしく彩るミルキーカラーや、甘い香りだったりと、
”女の子の大好き”が、ギュッと詰め込まれたカスタードリップ ポットです。

他にも、肌馴染みの良さそうなピンクやベージュカラーが揃っているので、
試してみたいです♪

リップ以外にも、今回のパティスリーコレクションには、
シュガーのような繊細な輝きのアイカラー、
イチジクのタルトやティラミスをイメージしたチーク
ラテやココアのようなベージィカラーのネイルなど、
”女ゴコロをくすぐるコスメ”が発売されるので要チェックです!
(すべて限定品)

• 2012-07-12 17:51:49 by kuwarianさん
  • カスタードリップ ポット 05 by kuwarianさん
  • パティスリーコレクション カスタード… by kuwarianさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ここぷり)

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

パティスリーコレクション カスタードリップ ポットページの先頭へ