モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント ライト 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント ライト > 口コミ一覧 > *エムさんの口コミ

*エムさん
*エムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/12 00:42:05

美容院で仕上げに使ってくれた時にバニラの香りで即効気に入り、教えてもらって購入しました。
その時使っていただいたのはライトではないんですが、用途によって使い分ける商品とのこと。
洗髪後のドライヤー前に使うのであればライトがいいですよ、と言われこちらにしました。
使用量は1プッシュで大丈夫ですよ、とも教えてくれました。

髪にハリを与えつつサラッサラな仕上がりです。
今までオイルはぺたんっとして苦手でずっとクリーム派だったけど、こちらはしっとりよりもサラサラ系なのでとても気に入りました。
むしろ久々にクリームを使ったら髪がゴムみたいな手触りに感じて受け付けなくなってたw

つけた瞬間はすんごくいい香りだけど、香りは自分では飛んじゃってると思ってましたが、周りからの評判は良いのでちょうどいいのだと思います。

まだまだ減る様子がないですが、是非リピしたいです。

*エムさんのクチコミをもっとみる

あいすまるさん あいすまるさん 通常のタイプを使ったことがあり、重いなと感じたのでライト使っ…続きを読む
シナモンワッフルさん シナモンワッフルさん 口コミが良かったので購入したところ、私の中でヒットアイテムに…続きを読む
あんりーぬ・☆゚:*:゚さん あんりーぬ・☆゚:*:゚さん 一度使用してとっても良かったのですが、 使い切った後は色々試…続きを読む
chipi1114さん chipi1114さん この前アットコスメショッピングで買いました! よくみてなくて…続きを読む
niconicopanchiさん niconicopanchiさん 乾かしたあと潤ってよかった!!続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメント ライトページの先頭へ