DHC / デンタルブラシ 口コミ

アットコスメ > DHC > デンタルブラシ > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/16 20:51:45

口コミするのがだいぶ遅れました^^;

すでに6・7本はリピしているでしょうか。
こちらを使い始めてから、他の歯ブラシは使えなくなりました。
何と言っても、ブラシが細かい!! 毛先が2重植毛されているので、磨いている最中も気持ちイイです。
グリップも握りやすく、角度もちょうどいいですよ。

これを使う前は、薬局などで100円くらいで売っているのを何となく使っていましたが、たまたまカタログで新発売を知り、試しに買ってみたらすごく良かったので、それからずっとリピしてます☆

ちなみに色違いで2本買って、家用と仕事の休憩時に使っています。
持ち運びしやすいよう、ブラシをガードするケースも売っています。
値段も安いので、歯ブラシ選びに迷っている方はお試しください(*^_^*)♪

*************************************************************

口コミとは離れますが、歯ブラシってどれくらいの頻度で交換すればいいんでしょうか? (・∀・;)
わたしはだいたい3〜4カ月、毛先が曲がる前に買い換えています。
この口コミをしながら、みなさんはどれくらいなのかな〜とふと思いました。

お時間のある方は、メンバーメール下さると嬉しいです♪

閲覧、ありがとうございました。

• DHCデンタルブラシ by maminya-*cosmelove*さん
  • DHCデンタルブラシ―アップ by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

アイリッシュ1さん アイリッシュ1さん 平子理沙の美容本で紹介されていたのを見て購入しました。 と…続きを読む
maki2011さん maki2011さん こちらの歯ブラスオススメです。歯ぐきにフィットしてしっかり磨…続きを読む
デンタルブラシページの先頭へ