ヘビーローテーション / クリーミィチークス 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > クリーミィチークス > 口コミ一覧 > (^ー^)さんの口コミ

(^ー^)さん
(^ー^)さん

2012/7/22 00:19:18

02キューティピンクを購入です。テスターがなく01と02のパッケージだけ見ても色の違いがハッキリ分からず(パッケージが全体的にピンクでわかりにくいのと、購入した日は急いでいたので…。03は置いていませんでした)、01ベビィピンクの「ベビィ」って印象が私には合わない気がしたので、それだけの理由で02にしました。

米粒の半分くらいの量(両頬で3mmとの説明書き)を中心から外側にぼかすようにつけるだけなのですが、02はとっても発色がいいですね。

最初につけたときはモデル(タレント)のロー○さんのように、チークが協調されちゃった!と思い…上からお粉でもたたいて目立たなくしようかと思いましたが、可愛らしい感じの仕上がりになるのでまぁいいかなぁと思うようになりました。

パウダーチークの下地にも使えるようですが、私はコレひとつで十分です。

よく顔を触ってしまうけれど、発色はそのままで落ちにくいですしファンデの上からでもヨレなかったです。

チューブ型で化粧ポーチの中でもゴロゴロしないし、場所を取らないチークって今まで使ったことなかったのでそれが凄く高得点。(化粧ポーチが小っちゃいのが好きなので)

使用してから公式のHPを見たのですが、3色が縦に並べて表示してあり色の違いが分かりやすいので、それを見てからイメージに合うものを購入されるといいかも…。
私の欲しかった色は01の方がイメージに近かったので、もう1本購入しようと思ってます。

(^ー^)さんのクチコミをもっとみる

ヘビーローテーションについて

クリーミィチークスページの先頭へ