シーエスシー / ウインド&ウェーブ 薬用トゥース メディカル ホワイト 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > ウインド&ウェーブ 薬用トゥース メディカル ホワイト > 口コミ一覧 > あっぷでんさんの口コミ

2012/7/23 00:27:44

加齢による黄ばみやステイン・・いろいろ原因はあるにせよ、ホワイトニングには興味があり、ずっと前から使ってみたい!と思っていた商品で、勇気を出して購入。

ダメ、無駄と思っても、後悔したくないし、14日間の返金制度があるから試してみようと思いました。

使って2周間・・・効果が現れるのはまだ先でしょうか・・・

CMやHPで見るような、あの白く輝く歯は、本当にこのトゥースプロで磨いたのでしょうか?

確かに10円玉は白くなるのかもしてないけど、歯とは汚れの成分が違うのでしょうね〜〜

煙草などの汚れは、落ちやすいかもしれません。

ただ、歯の黄ばみには効果は薄いような気がします。HPとかに「加齢による黄ばみには効きません」って書けばいいのに!

期待してただけに、ショックは大きいです・・

でも、自分が望んでる白い歯が、あまりにも望が高すぎて、もしかしたら少しは白くなってるのかもしれませんが・・(−−);

味は無味。

発砲も何もないので、何かで磨いてる感が全くなく、朝の歯磨きの爽やかさを得られないし、口臭対策対策には無縁だと思うので、私はこれで磨いた後に、Ora2のマウスウォッシュでクチュクチュしてます。

まだ、残りがあるので、期待を胸にめげずに頑張ってみます。

結果は後日・・・

あっぷでんさんのクチコミをもっとみる

シーエスシーについて

ウインド&ウェーブ 薬用トゥース メディカル ホワイトページの先頭へ