アディクション / アイラッカー WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイラッカー WP > 口コミ一覧 > Wn...Sさんの口コミ

Wn...Sさん
Wn...Sさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/26 22:05:59

+.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.+

百貨店のカウンターを散策していた所、ピックアップされた売り場でBAさんから御声を掛けて頂き此方を紹介されました。
元々リキッド状から変化するアイシャドウが大好きで、アイファンタジストは今でも大切に愛用しています。
BAさんが余りにも熱心に御勧めして下さり、得意カラーと云う事も有って人気の006、swimming poolを購入しました。

ややひんやりとした肌触りから伸びの良いテクスチャーで、一塗りでは薄付きな発色ですが重ねれば従来持つ艶感が出てきます。
チラチラと小振りなラメが輝いて、シックなダークカーキにアクセントを添えて呉れます。
ウォータープルーフ効果も抜群で、今の時期汗が伝っても色落ちは全くしませんでした。
口コミで幾つか拝見した感想を及ぼすパリパリ感も感じられず、滑らかな質感に思えます。
余程時間を掛けなければ調整も簡単なので、使い分けもとても楽です。
メインとしての使用で目立たせても良し、上からカーキ系統のパウダーを乗せればよりハッキリと其の色味を引き立たせて呉れます。
私は二重瞼に掛らない程度に暈してグラデーションを作り、黒やダークな紫で〆る使用法が気に入って居ます。
ラメが強く主張過ぎる事も無いので、使用法によってナチュラルにもインパクトにも使い分けられると感じます。

形状がボトルタイプなので、嵩張らずに保管し易いのもお気に入りの一つだったりしてます。
色違いでの購入を検討中です。

• 2012-07-26 19:58:44 by Wn...Sさん

Wn...Sさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

アイラッカー WPページの先頭へ