レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) > 口コミ一覧 > ☆★ヴェロニカ*さんの口コミ

2012/7/29 19:55:00

これはスゴイ!
臭いを抑えるものや、香りで誤魔化すようなものは色々あったけど。。
このレセナはちゃんと汗を、抑えてくれます〜(^^)

汗っかきで、夏場の汗も勿論ですが緊張したりストレスを感じただけでも汗染みが付いて悩んでいましたが、愛すべきレセナに出会いリピートを確信しました〜〜>_<♪

朝付けて、エアコンも付けない部屋でヨガや柔軟などをした後でも塗った所はほとんど汗はありませんでした!
勿論臭いもありません。
効果は人それぞれだと思いますが、汗に悩む方なら試す価値大きいと思います。
これは私にとって本当に出会って良かったと思わせる製品です。
ただ、確かに香りが強めなので自然なのが良い方はこちらはきつく感じてしまうかもしれません。

☆★ヴェロニカ*さんのクチコミをもっとみる

☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 年中ワキ汗に悩まされていました。 以前はスプレータイプを使用…続きを読む
manacoroさん manacoroさん プレゼントでいただいてから約一週間。 だんなさんも使っている…続きを読む
myumyutanさん myumyutanさん 正直あまり汗対策としては期待していなかったんです。 でも、…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル)ページの先頭へ