レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) > 口コミ一覧 > manacoroさんの口コミ

manacoroさん
manacoroさん

6リピート

2012/6/27 22:34:47

プレゼントでいただいてから約一週間。
だんなさんも使っているので減りがが早い。
ストックを買っておこうと思いドラッグストア巡りしてみましたがどこにもなし。
そのためアマゾンで購入→今日届きました。
当選したのはパッション。クンクンと匂いを嗅げば控えめな匂い。
アマゾンで買ったのがパウダードライ。
なんだろ?この匂い。嫌なわけじゃないけど、私は無香性かパッションのほうが好きだな。
ちょっとお高い気がするけれど、この夏ヘビロテ必至。

**********6/15***********
プレゼントでいただきました。ありがとうございます。
デオナチュレソフトストーンを今まで使っていたのですが、こちらも良し!
塗った時の感触が既にパウダーになっているか如くサラサラなつけ心地。
エクササイズの前に使用したら、いつもより汗ばんだり臭ったりはありませんでした。
鼻が馬鹿なのか、スティックの香りはあまりしませんが無香料好みの私にとってはちょうどいいかも。
この夏、大活躍しそうです。

• 2012-06-27 22:32:00 by manacoroさん

manacoroさんのクチコミをもっとみる

☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 年中ワキ汗に悩まされていました。 以前はスプレータイプを使用…続きを読む
☆★ヴェロニカ*さん ☆★ヴェロニカ*さん これはスゴイ! 臭いを抑えるものや、香りで誤魔化すようなもの…続きを読む
myumyutanさん myumyutanさん 正直あまり汗対策としては期待していなかったんです。 でも、…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル)ページの先頭へ