イヴ・サンローラン / タン ラディアント タッチ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン ラディアント タッチ > 口コミ一覧 > masako77さんの口コミ

masako77さん
masako77さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/29 22:42:27

ラディアント タッチは今年で20周年。
そして今なお10秒に1本売れて続けている筆ペン。

そのラディアンド タッチの光の魔法をついにフルフェイスに使える日がやってきました!

“魔法の光”が実現させた光によるカバー効果で、両立させることが難しいはずの透明感とカバー力の両方を実現してくれるすばらしいファンデーションなのです。

プッシュ式で、1プッシュで十分。いや多いぐらいです。なのでこれ1本でかなーり長く持ちそう。

高い水分の含有率とパウダーの配合を最小限に抑えてあるので、すごくみずみずしいテクスチャーでなめらか。そしてすっごく軽いです!

そして仕上がった肌を見てびっくり。
私の元の肌は同じなのに、いつもよりも断然肌が綺麗。
感動ものです。
このファンデのおかげで夫に「今日はメイクが違うね!」と指摘されるほどいい感じに仕上がっちゃいました。
透明感とカバー力という両立が難しいはずのものを見事に両立させてくれるファンデ。

また保湿力もすごく高くて、一日つけても全然乾燥した感じがなかったです。

ラディアント タッチファンの方も、ラディアント タッチを使ったことがない方も、本気でオススメしたいファンデーションなので発売を楽しみにしていてくださいね。

• モニター・プレゼント  (提供元:リプレ)

masako77さんのクチコミをもっとみる

nari-jinさん nari-jinさん B30使用中です。とても軽くてフィット感が半端なく良いです。^…続きを読む
ひめりーなさん ひめりーなさん リキッドファンデーションを使用する際は、より好みの状態になる…続きを読む
RYOandAKIRAさん RYOandAKIRAさん カウンターでサンプルをいただきました。極度の脂っこい肌で化粧…続きを読む
澤好さん 澤好さん 『タン ラディアント タッチ』を初めて使ってみて凄い衝撃がはし…続きを読む

イヴ・サンローランについて

タン ラディアント タッチページの先頭へ