エクスピュール / フラーレス100 口コミ

アットコスメ > エクスピュール > フラーレス100 > 口コミ一覧 > 神戸アヴィニョンさんの口コミ

神戸アヴィニョンさん
神戸アヴィニョンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/2 20:21:19

某NHK番組のアンチエイジング特集の回で,君島十和子さんがフラーレンをせっせとスプレーしていたのが印象的で,あれこれ検討してこちらを購入。

かなり長いこと色々なビタミンCの美容液を使ってきていて,抗酸化ということには興味ありました。

これ,ほんとに水のようにさらっとしてますのでなくなるの早いですし,人によっては何の効果も感じないっていうのもわかる気が・・・。

でも!これつけるとすごく肌が喜んでるのがわかりました。

シミがうすくなったとか,肌色が明るくなったとかの目に見える分かりやすい効果はなかったんですが,とにかく気持ちがいいんですね。
ストレスフリーになる。
化粧水の前につけたり美容液に混ぜたり使い方はいろいろですが,私は化粧水のあと,クリームの前につけました。
いつものクリームが「つるんっ」という感じで肌に伸びます。

初めてコレでお手入れした夜に湯上りビールを飲んで驚いたのが,いつもならアルコールで赤くなるのに,ほとんど赤みが顔に出なかったこと!!
これすごい!!って感動しました。

あまりにも使っていて気持ちいいので1回に8プッシュくらい使ってしまい,一月持ちませんでしたが。
2〜3プッシュが目安ですが,やはり多めにつけた方が気持ちが良かったので。
次は他の抗酸化成分の美容液を使う予定ですが,こちらはまた戻ってくる予感(^^)

神戸アヴィニョンさんのクチコミをもっとみる

エクスピュールについて

フラーレス100ページの先頭へ