全薬工業 / アピットクリーム 口コミ

アットコスメ > 全薬工業 > アピットクリーム > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/15 14:42:10

再口コミです

下の口コミの翌日にまた購入しちゃいました(笑)

毎晩使ってますが、やっぱりこれすごくいいです!

低刺激のうえに保湿力が高くて肌荒れや乾燥が改善してきました

ジェルもいいですが、私は断然こちらの方が好みですね^^

ちょっとコスパが悪い気もするけど、これはずっとリピしてこうと思います

サンプルやテスターがなく、最初現品購入を少し迷いましたが買ってよかったです!

▲▽▲▽▲▽▲▽
以前の口コミ

2012/9/5

先々月辺りから母と揃って肌荒れが酷く二人で試行錯誤しています

以前から気になっていたアピットジェル

マツキヨにはアピットクリームしかなかったので、とりあえずクリームの小さい方を買ってみました

先月8/3の夜から使用を初めて1週間で肌荒れがだいぶ改善しました!

ティクスチャーは結構固めですね

頬やオデコなどにポンポンポンと乗せて、静かに伸ばしてハンドプレス

初日初めて塗った感想は特に手応えはありませんでしたが翌日からだいぶ乾燥や肌荒れが和らいできました

結構コックリしたクリームで、保湿力が高いと思います

ピリピリやヒリヒリなども起きませんでしたし、てけた瞬間から痒みがおさまりました(乾燥からくる痒みだったんでしょうね)

親子揃ってお気に入り商品になりました

二人で使っているのでもうなくなり、今はアピットジェルの方を買って使っています

ジェルの方はかなり前から発売してる様ですが、個人的な好みとしてはクリームの方が好きですね

なのでまた購入予定です♪

かなりコッテリコックリしたクリームなので朝のメイク前は使えず、使用は夜のみですがコレのおかげで肌荒れ(乾燥など)がだいぶ緩和されました

これから秋冬と乾燥の季節なので益々お世話になりそうなアイテムです(o^-^o)

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

全薬工業について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アピットクリームページの先頭へ