ボビイ ブラウン / パーティ コレクション デラックス トラベル ブラシ 7本 セット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > パーティ コレクション デラックス トラベル ブラシ 7本 セット > 口コミ一覧 > peach*blossom<さんの口コミ

peach*blossom<さん
peach*blossom<さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/9 16:58:37

使い込んできたので口コミします!
シルバーの収納ケースにブラシが9種類入っています。

後は各感想です。

・ウルトラファイン アイライナー/アイライナー デュアルブラシ
ボビイのロングウエアジェルアイライナーに使っています。
以前からこのブラシは使っているので使い勝手はわかっていましたが
こちらもコンパクトで長く愛用できそうです。
狙ったところに引きやすく、キャップがついていて安心。
反対側のブラシも、キワに濃いめのシャドーをのせるのに便利です。

ファンデーション ブラシ
初めてのファンデーションブラシです。
これはあまり出番がなかったですが、ファンデーションブラシ利用を
勧めているリキッドを購入してからは、相性抜群でよく使っています。
スポンジと指でなじませる方が綺麗に仕上がるものもあるので
ファンデを選ぶブラシだと思います

アイシャドウ ブラシ
・アイスイープ ブラシ
この二つはとても便利です。小回りのきく小さめをノーズシャドー用に
使っています。これは現品も欲しいなと思いました。

・アイディファイナー ブラシ
最初に見た時にアイブロウ用かな?と思いましたが
BAさんがアイシャドウに使ってもいいと教えてくれたので
下瞼のキワにのせる時に使っています。
少しちくっとするけど、綺麗に狙ったところへ描けます。

・クリーム ブレンディング/アイブレンダー デュアルブラシ
コレクターをのせるときに使ってみましたが指の方が綺麗にのります。
これについては、別の使い方を考え中です。
アイブレンダーも利用タイミングがイマイチわからず・・

・フェイスブレンダー ブラシ
ごめんなさい、手持ちにこういったブラシが多いためまだ利用していません。
人気のシマーブリックを手に入れたら使ってみようと思います。

・ケース サイズ:縦18×横10.5×厚さ1.5cm
ケースは旅行などには便利ですが日常使いをしたらすぐ壊れそうなので
使っていません。

大好きなボビイのブラシが沢山試せてとてもお得でした(^∇^)

peach*blossom<さんのクチコミをもっとみる

*おすし*さん *おすし*さん ゲト。 めっちゃつかえそうです。 トラベルサイズとはいえ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

パーティ コレクション デラックス トラベル ブラシ 7本 セットページの先頭へ