チョコラBB / チョコラBBドリンクII (医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBドリンクII (医薬品) > 口コミ一覧 > たむ(`・ω・´)さんの口コミ

たむ(`・ω・´)さん
たむ(`・ω・´)さん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿45

2012/8/10 22:39:51

2年ほど前に酷い肌荒れを起こして、おでこ中に赤くて痛いしつこいニキビが出来てしまいまして。
皮膚科に駆け込んで赤みや痛みは落ち着いたものの、以来おでこにぶつぶつが常駐するようになってしまいました(T^T)

どうにかしようとビタミン剤を飲んだり野菜を意識的に取るなど、食生活に気を付けたりしましたがあまり効果はなく(涙)
そんな時にこちらでクチコミを拝見し、藁にもすがる思いで購入しました。

味は普通のドリンク剤の味だと思います。物凄く美味しいとも思いませんが、飲めないほど不味くもありません。後味は薬っぽいですが、飲んだ感じはりんごジュースに似てる気がします。

飲み続けて10日間。飲んでる最中はあまり変化を感じませんでした。(尿が真っ黄色になるくらい)
が、飲み終わってから3日ほど経った頃、久しぶりにおでこからぶつぶつが減りました…!!

これは嬉しいです!!2年悩まされた肌荒れが改善しました!!(*≧∀≦*)3日経ってるのでこれのお陰だけかは少々疑問ですが…いや、でもこれしかケアも生活も変わってないので、やはりこれのお陰です!

価格的に毎日飲むのはきついのですが(笑)また肌荒れを起こしそうな時は頼ろうと思います♪ヽ(´▽`)/

◇◆Miho◆◇さん ◇◆Miho◆◇さん あまり健康ドリンクって好きじゃないんですが、 肌荒れが気にな…続きを読む
●ミーコ●さん ●ミーコ●さん ニキビが大量発生した時に飲むと、確実に翌日、小さくなっていま…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBドリンクII (医薬品)ページの先頭へ