ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > 十六夜426さんの口コミ

十六夜426さん
十六夜426さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/11 12:03:29

結局、またこちらに戻ってしまいました(;^_^A
今まではトリニティラインのジェルクリームプレミアムを使用していたのですが、
7月前半から暑くなりだし、朝、夜の洗顔後に使い、翌朝にはちょっと
べたつき感も・・・朝の洗顔後にも使っていましたが、日中もべたつきが・・・w
これは、これで悪くないのですが、暑くなる6月後半〜9月前半までは
ちょい厳しいかな?と同じシーラボの美白ゲルと美白化粧水のフォトホワイトを
使っています、やっぱりこの時期はちょっとあっさり目のゲルがいいですよねw
しかし・・・これから秋に差し掛かると今度は肌の乾燥も気になりだし、結局
このエンリッチリフトの購入を決め、シーラボ公式のWEBショップから購入しましたw

ここ1〜2年くらい前から、目蓋が一重だったのが二重になりだし・・・こ、これは!
年齢と共に肌がたるんで来ている証拠!!と慌てて手入れをしました・・・w
やっぱり、値段はちょっと高いけど最終的には此方に戻ってきちゃいました・・・w
ド○○ルンリ○○ルは高いですしね・・・w
昨日、注文したので届くのを楽しみにしています。
相変わらず、ニオイ気になりますが、悪くない一品だと思います!ww

十六夜426さんのクチコミをもっとみる

ryokwaさん ryokwaさん 様々なゲルがある中では私はまぁまぁ好きかな♪ 特に絶対コレ!…続きを読む
*:.ジゼル*:.さん *:.ジゼル*:.さん テスターをいただきました。適度なこっくり感でとても好きなテク…続きを読む
sj522603さん sj522603さん あれこれ試したいので望んでジプシーやってます。が、このゲルが…続きを読む
スネオヘアーLoveさん スネオヘアーLoveさん 母がずっとリピートしています。 肌も綺麗になりましたし、老化…続きを読む
emoemoemonさん emoemoemonさん 公式サイトからサンプルセット当選しての使用です。 年齢肌用…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ