トップバリュ / お風呂で使えるクレンジングオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > トップバリュ > お風呂で使えるクレンジングオイル(旧) > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/11 16:17:25

口コミ見て結構いい評価だし安いから購入。

お風呂で使うことが多いし、こちらにしました。

多少、手が濡れてても落ちます。スッキリした落ちた"!!って感じです。
前に使ってたやつが【落ちたのか?落ちてないような気がする】と言う使用感だったので、こちらの方が好きになりました。
オイルは良くないとか
安すぎて使えないとか
私にしたら全然 意味分かんないから大丈夫でした。
高けりゃいいってもんでもないしオイル以外で落ちが悪いやつでゴシゴシ落とすのがいいもんでもない。
乾燥する感じがかなりあるのでスキンケアは必要。でもヌルツキがないので洗顔は不要でした。

安いから惜しみ無く出して軽くクルクルっとマッサージして洗い流してサッパリみたいな。シンプルなクレンジングオイルです。
肌トラブルがない限り
冬以外に使おうと思ってます。

匂いはグレープフルーツと言われれば【あっそうなんだ〜】ぐらいでグレープフルーツとは分かんないけど気になりませんでした。

ちなみに目はポイントメイク落とし使ってるので分かりません。

洗顔は不要と書きましたが裏にw洗顔をおすすめしますって書いてるのでw洗顔した方がいいみたいです。

追記
もうそろそろなくなるので詰め替え298円(激安)買おうと思ったらローズが出てたので迷った挙げ句ローズ購入。

匂いは梅みたいな匂い(笑)ローズ?まじかよ、みたいな(笑)
落ちはまぁ一緒ですね。好きな匂いじゃないから落とすのが辛かった(T-T)使うけど、もうローズ買わない(笑)

• クレンジングオイル by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

*ゆみっチン*さん *ゆみっチン*さん お風呂では使えないノーマルタイプのクレンジングオイルも合わせ…続きを読む
礼亜さん 礼亜さん ノーマルタイプも使いましたが、新しく発売されたときに購入。 …続きを読む
sadistichoneysさん sadistichoneysさん 残業で帰りが遅くなってしっかりしたクレンジングが 面倒なとき…続きを読む
トキムさん トキムさん 三度ほどリピートしています。 この値段の割にはしっかり落ちる…続きを読む
ばろん太さん ばろん太さん 安いのに優秀! さらさらのオイルです。 夏に体の日焼け止めを…続きを読む

トップバリュについて

お風呂で使えるクレンジングオイル(旧)ページの先頭へ