エスティ ローダー / パーフェクショニスト [CP+R] 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > パーフェクショニスト [CP+R] > 口コミ一覧 > anatraさんの口コミ

anatraさん
anatraさん
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿18

2012/8/15 21:05:30

Facebookのキャンペーンでトライアルサイズ頂きました。

すくっても落ちないこくのあるクリーム状の美容液ですが、つける時にさらっとしたテクスチャーに変わりスルスルとよく伸びるので、少量でOKなので意外とコスパはよさそうです。
香りも強くなく、つける時だけほんのり香る程度で好感がもてます。

ハリに効果があるということで、確かにつけた跡はふっくらとした感じがあります。
シワがなくなるわけではありませんが、やはり全体的にハリ感は出ます。

嬉しい誤算というか、毛穴も少し小さくなるような気がするので、同じシリーズのイデアリストポアはもっと毛穴に効くのでは・・・と思うと使ってみたいですね。

ひとつ難点をあげるとすれば、蓋に付属しているスパチュラが使いづらい(すくいづらい)です。この形だと、おそらく最後の方は出すのに苦労するのではないでしょうか。美容液ですがクリームといってもいいくらいなので、ボトルでなくてもよかったかなと思います。現品は見ていないので、わかりませんが。

このトライアルサイズくらいのものを3500円とかで出してくれたら、私にも買えるのにな〜なんて思います、ので、リピできず涙の☆4です。

• トライアルサイズ by anatraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Facebook)

優輝★さん 優輝★さん 初エスティ★ 百貨店のカウンターで頂いたサンプルにて、ローシ…続きを読む
パーフェクショニスト [CP+R]ページの先頭へ