クリニーク / イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/3 12:52:53

*再追記*

こちらの出番の季節になりました!

以前のはまだ残っていたんですが、劣化が気になるので新しく買い直しましたよ。
夏は、こちらのお粉が必需品!

なくなって欲しくないアイテムですね!

追記

付け心地が忘れられず購入しました。
ちょっと高かったですが、このテカリ防止は今使わないと!!(笑)

粒子が細かいので、ブラシで直接は使ってません。
BAさんがやっていたように、まずティッシュに少し出して、スポンジで軽く肌にのせてから最後にブラシを使うようにしてますよ。

その一緒に入ってたブラシも、肌あたりが優しく使いやすいです。

8月17日クチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お買い物した際、コンシーラーもだったんですが、こちらも使用してお直ししていただきました。
なので評価は控えますね。

まず、最初に。
こちらも購入します!!

今まで色々なルースパウダーを試しましたが、こんなにサラサラで時間のたった顔のテカリを抑えてくれたパウダーはありませんでした!
まだ購入していないので評価は入れてませんが、☆6個くらいはつけたいくらいです!

チラチラとしたラメが入った真っ白なお粉ですが、肌にのせるとラメが悪目立ちせず、ほどよいツヤ感を出してくれます。
私はイエローベースで色黒な方なので、真っ白なお粉は使ったことがなくベージュ系ばかり選んでいましたが、私のような肌の色の方でも使いやすいと思いますよ。

少しひんやりした感じもあり、暑い夏に使うと顔がサラサラして気持ち良いです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

あさみ6790さん あさみ6790さん どのパウダーよりもサラサラに仕上がります!なのに厚塗り感もな…続きを読む
☆★あーちゃん☆★さん ☆★あーちゃん☆★さん 細かい粒子が肌をきれいに補正してくれる感じです。 つけるとサ…続きを読む
ベーコンテトリスさん ベーコンテトリスさん カプセルが入っていてスキンケア効果もあるルースパウダーで、…続きを読む
まききーさん まききーさん 10年以上リピートしています。 とにかく肌表面がサラサラ、色も…続きを読む
stella88さん stella88さん 【追記2】 ファンデを変えたところ、痒みがなくなりました!下の…続きを読む
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCページの先頭へ