トゥヴェール / クリスタルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > クリスタルセラム(旧) > 口コミ一覧 > 中川家妹さんの口コミ

中川家妹さん
中川家妹さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/28 11:07:27

トゥヴェールライン使用3ヶ月、こちらは発売してから使用し始め1ヶ月半くらいです。

多分、最近一番の悩みの頬の毛穴ばかり気にしていたせいで、他の部分が善くなってる事意識してなかったのですが、結構肌調子良いです。

20代後半から気にしていたオデコの皺なんていつの間にか気にならなくなってました!

でもやっぱり私の毛穴はしぶといせいで特に変化なし…鬱(´д`)

で す が !!コレが発売され使用し始め
《3日あたり》
ん…?もしかまさかの変化あり?でも気のせいかも…

《5日あたり》
以前はファンデでも隠れなかったぱっくり毛穴が、ファンデ塗ったら目立ってない!!たまたま調子良いだけ?

《一週間過ぎ》
おお…!スッピンもやっぱ確実に目立たなくなってる…!!

た だ し!!しっかり睡眠取ってこそです!寝不足だと意味無し(´Д`)

あと、コレに限らずですが、塗ってからしばらくした方が調子良く、綺麗。

【テクスチュアー】
サラサラしてて頼りないですが、洗顔後一番に塗りますが結構落ち着きます。

なんか現在売り切れで、発売1ヶ月にしてリニュするらしく、多少トロミをつけるようです。
現状で満足しているのでどのくらい変わるのか不安と期待が入り混じってる(^^;)

これから乾燥の季節に向けてしっとり感が増すのは良いけど、他のトゥヴェール商品が全般的に十分しっとりだし、今のでも特に不満はないから改悪しないといいけど…

【画像】
まだ1剤と2剤を混ぜていない状態です。
瓶を逆さにしても動きなしです。

青瓶の、最初混ぜる際に外す中栓は、思いのほか柔らかく取り外しやすいです◎

開封後混ぜた物は使用期限60日。
開封後冷蔵庫保存&毎回使う時は振り振り。
初回1,000円OFFの定期購入にして、この間2本目突入しました。

再販は来月ですが、また1,000円OFF期間があるらしいですよ♪
HPやパンフで詳細は読みましたが、この成分&技術にしてこのお値段はかなり良心的だと思いました。
何よりあんなにも悩んでいた毛穴に変化があったので今後もずっと使い続けます(^O^)

• クリスタルセラム by 中川家妹さん
  • クリスタルセラム by 中川家妹さん

中川家妹さんのクチコミをもっとみる

トゥヴェールについて

クリスタルセラム(旧)ページの先頭へ