ランコム / タンミラク プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク プレスト パウダー > 口コミ一覧 > 黄桜かれんさんの口コミ

黄桜かれんさん
黄桜かれんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/26 01:47:38

<02 ライトヘ゛ーシ゛ュ>を購入しました。お化粧直し用です。

お化粧直しは、いつもプレストパウダーを使用しています。パウダリーファンデを使用すると厚塗りになってしまうから。

長年ルナソルのプレストパウダーをリヒ゜していましたが、今回はこちらを購入してみました。購入して良かった!!化粧直しには最適のパウダーです。

小鼻周りの化粧崩れし易い個所をメインに使用しています。ティッシュで小鼻の周りのテカリを軽く押さえてから、付属のブラシでサラサラーとなでていきます。ブラシなのでヨレることが全くなく、ファンデと密着してテカリと崩れを補正してくれます。

そして毛穴の開きを見事に消してくれます!!その後の化粧の持ちも非常に良くなります。

ライトベージュで、非常に細かなパールが入っているので、目の周囲のクスミ飛ばしにも効果あり。
透明感があるので、厚塗り感ゼロで、化粧直しが出来る便利なパウダーです。

ベージュとこちらを購入するのを迷いました。ベージュは色がしっかりと付きそうな感じだったかな。ピンクはハイライトにも使えそうでした。

化粧直しが目的の私には透明感のあるライトベージュがぴったりでした。

黄桜かれんさんのクチコミをもっとみる

*萬*さん *萬*さん <02ライトベージュ>です。 タンミラクは、リキッドもパウダ…続きを読む
台湾ぷりんさん 台湾ぷりんさん 肌に奇跡を起こすファンデーションランコム「タン ミラク」のプ…続きを読む
タンミラク プレスト パウダーページの先頭へ