SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ モイスチュア リップスティック 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ モイスチュア リップスティック > 口コミ一覧 > moemoe2さんの口コミ

moemoe2さん
moemoe2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/26 11:32:26

この度、SK-II(P&G)さまのモニターとして、
8月21日に発売されたばかりの新色をお試しさせていただきました。

使った色は「212 アメイジング」で、青みの強い大人ローズです。

ピテラなどの美容(整肌)成分を含んだうるおい層と、
見た目通り発色する鮮やかな「カラー層」の
2層式の口紅になっています。

ピテラ配合のリップは初めてでしたが、トリートメント効果が高く、
リップベースなしの直塗りでも縦じわや皮むけが目立たず、
唇がしっとり長時間潤い、色が綺麗に乗りました。

バターのようなコクのあるテクスチャーで、唇にぴったり密着するので、
ひと塗りで輪郭まできちんと塗れます。
(もちろんリップブラシを使った方がキワまで隙間なく塗ることができます)

見た目通りの鮮やかな発色ですが、
唇の立体感を自然に強調してくれる艶と、
光が当たった時に細かくきらめくパールの輝きで、
透明感のある仕上がりになるので、
唇だけ浮くことはなく、肌に溶け込むように発色します。

クリアな色を口元に持ってくることで、
血色感が出て、ぱっと肌全体が明るく見えます。

大人っぽい色の口紅は、元々老け顔の私を、
ますます老けさせるのでは??と心配でしたが、
艶と輝きによる透明感のおかげで、
老けるどころか、イキイキと若々しい印象に見せてくれることに感動しました!

一本で美しい口元に整えることができるので、
時間が無い時や、出先で大活躍です!

• moe by moemoe2さん
  •  by moemoe2さん
  •  by moemoe2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK-II(P&G))

moemoe2さんのクチコミをもっとみる

☆☆dadako☆☆*さん ☆☆dadako☆☆*さん 421のドリーミングと、331です。 うるおいがありながら、つくの…続きを読む
タオルケットもふもふさん タオルケットもふもふさん 綾瀬はるか使用色を購入しました。 私がつけると、オレンジベー…続きを読む
アップル21さん アップル21さん サンプリングでいただきましたが、とっても気に入りました! 真…続きを読む
そのiluさん そのiluさん 432 スタイリッシュ を、頂きました。 ナチュラルな感じの色な…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ モイスチュア リップスティックページの先頭へ