ディオール / ディオール アディクト オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんの口コミ

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん
うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/17 13:01:55

・・・・追記・・・

これを付けていると、「いいにおい!」と人から褒められることが非常に多くなりました!!(●´∀`)ノ+゜*。←しかも年下男性ばかりに・・
(`∀´*)イヒヒヒ・・実にお下劣ですみません・・

個人的にもとても好きな香りだし、たくさんの人に褒められると言う事は、自分に合っているのかな?・・と思い、限定なので無くなったら困るな〜と思いもう1本買い足してしまいました!(^_^)

もともとは定番だったみたいですが、今流行りの可愛らしい香りとはやはり違う為、万人に付けこなせる香りではないみたいですね・・
なのでテスターでじっくり試して香りに変化を見てみると良いと思います。
香りがイロイロ変化するのも楽しいですし、なによりバーボンバニラのクールな甘さがたまりません!(*^。^*)

個人的には「あまり人が付けていない香り」の方が安心するので久々にBESTな香りが見つけられて、ホントにウレシイです!

個人的には☆7でも足りない位ですが、香りモノは人それぞれ、香り方が違うので是非テスターでお試しを!ホントはあまり人には教えたくなかったんですが、合う方には是非使って欲しい香りですね!

・・・・・マエノクチコミ・・・・・・・

購入する気は無かったんですが店頭でボトルの色の美しさについ惹かれてしまいました(´ω`*)

これはなかなか香りの変化が楽しめます!

爽やかなオレンシ゛フラワーのような香りの後、甘さのあるスパイス香が立ちます。
初めて付けた時、百合や沈丁花の甘い花の香りも感じられたのですが最近はあまり感じられません。気分や体調によっても香り方が変わるのかもしれません。(^q^)

しばらく甘さのあるスハ゜イシーな香りが続きますが段々、甘さが増してきます。

最終的にはモロ、ハ゛ニラエッセンスのような甘’〜い香りになります。(^▽^)

バニラの香りの香水は色々ありますがコレが一番気に入ったかも!!
甘さを前面に出したバニラではないので、コドモっぽすぎないし、かといってツンと角が立つ香りもしないので私の体臭にも合ってるみたい♪

スハ゜イシーな香りは好みが分かれそうですが個人的には、あからさまに甘い香りより
[あれっ、なんか甘い香りも感じる…(´Д`*)] という甘さ加減が好みなのでこれはト゛ンヒ゜シャリンです!(^-^)v

大きさは持ち運び出来て嬉しいんだけど、これって限定なんたよね(T-T)
定番化求むわ〜(^人^)

• 2012-09-17 12:43:16 by うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

**しまにゃん**さん **しまにゃん**さん 大好きな香りです。 公式サイトに調合師様のコメントで「贅沢で…続きを読む
ディオール アディクト オードゥ パルファンページの先頭へ