イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > takkkさんの口コミ

takkkさん
takkkさん

2012/8/27 14:56:53

本日2本目購入したので口コミします☆

元々冷え性もあり漢方を試してみたいといろいろな薬を探して薬局めぐりをしていたところ知りました。
ドラッグストアみたいなところでは売っておらず、近所のおじいさんがしているような薬局で売っていて、試しに1本購入しました。

香りは甘く、皆さんおっしゃるように黒蜜のようにとろっとしていて全く薬のような感じはありません。
私は少量のお湯に溶かして飲んでいますが、甘くて本当においしいです!!おかわりしたくなりますが、一日2回までなのでそこは守ります。。

まだまだ肌寒い春先から飲み始めたのですが、飲み始めてすぐに手足のぽかぽか感は実感できました☆

途中漢方専門病院で1ヶ月ほど生姜入りの漢方を内服していましたが、私にはそれより効果テキメンでした!!

1本5千円くらいしますが、1ヶ月はもつし、病院で漢方処方してもらうと結局同じくらいかかりましたので私は婦宝に乗り換えてよかったと思っています♪

また何より便通がよくなります!!
元々便秘ではないのですが、驚くほど出ます・・

そして便がたくさん出るからなのか内服効果かはわかりませんがお肌しっとり効果もあるようです☆
私はいろいろと基礎化粧品もしっかり使用しているので婦宝効果かはっきりとは言えませんが、もちっと感がでましたよ!

あとなんといっても一番嬉しい効果は生理の経血がとってもキレイになりました。
これを飲む前は経血がどす黒くて、いかにも血が滞っていたような色をしていましたが、今ではキレイな赤色をしています。
塊もでなくなりました!
子宮環境も整っているような感じです☆
不妊治療もしているので期待を寄せています!!
たぶんずっと飲み続けると思います☆

takkkさんのクチコミをもっとみる

Amadeus_xxxxさん Amadeus_xxxxさん 友達からのお勧めで飲み始めました。 私が期待したのはPMSと生理…続きを読む
*さとたま*さん *さとたま*さん 約1年、飲み続けています。 もともとかなりの冷え症。便秘も…続きを読む
gongon_7さん gongon_7さん 昨日7本目購入しました! 以前は生理痛や月経症候群に悩まさ…続きを読む
chizuchizuskaskaさん chizuchizuskaskaさん 冷え性、生理痛、肩こり、はてまては肌荒れにも良くて、子宝にま…続きを読む
きよなのさん きよなのさん 現在二本目です。 友人から薦められたのと、雑誌で見て気にな…続きを読む

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ