山本漢方製薬 / 日局 ヨクイニン末(第3類医薬品) 口コミ

アットコスメ > 山本漢方製薬 > 日局 ヨクイニン末(第3類医薬品) > 口コミ一覧 > kireinanoさんの口コミ

kireinanoさん
kireinanoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2012/8/28 11:53:47

昨日の夜から飲み始めたので、効果は、1か月後にまた報告します。

先日、某番組で、はとむぎでシミがきれいになったのをやっていて、色々調べてこちらを購入しました。

番組でははとむぎ「エキス」を2mgと4mgを毎日摂取した場合の差を見て、『エキス』・・・・

サプリメント会社にしようか、取り上げられた会社にしようか、色々考えて、どちらでもないこちらにしました(^-^)

シミは、私の大きな悩みの一つですが、イボにも効くというので、今回はこちらのヨクイニンを選びました。&お手軽価格

お尻にできてしまったイボ・・・
アトピーで皮膚科に通っているので、その時に、塗り薬をもらおうと思って先生に相談したところ、
「手術になります。手術のあとが、イボの大きさの3倍(幅)ので残ります。
そのままにしておいて悪いものではないので、今のままでもいいし、手術でもどちらでも、ただし傷口が・・・」と言われて、はや何年そのままの状態でほおっておいていました。

このヨクイニンでポロッと取れたらうれしいなと期待して飲んでみたいと思います。

ハトムギは、「体が冷える」そうなので、極端な冷え性なので、結果が早く出ると助かるんだけどな・・・。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
山本漢方製薬
その他
医薬品
関連ワード

kireinanoさんのクチコミをもっとみる

山本漢方製薬について

日局 ヨクイニン末(第3類医薬品)ページの先頭へ