ロート製薬 / 養潤水(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ロート製薬 > 養潤水(医薬品) > 口コミ一覧 > ウテララさんの口コミ

2012/9/6 15:42:01

とても気持ちよいです☆今までで一番効いた目薬でした◎安価な時にストック買いしようと思いますv

目も大きくドライアイでコンタクトも作ったものの乾いて辛くなって辞めた位な日常茶飯事充血気味です。
20代にはリセ、30代でもリセやなみだロート使っていました。30代半ばからメーカー忘れたけど安い目薬(\200~300位)使ったら急に下瞼がプクッと腫れてしまい、初めて薬で副作用にビックリ。それ以来選ぶのに躊躇して昨年は薬剤師さんに対応してもらいバイシンを勧めてもらいましたがまぁまぁ感、でも二時間位で頻繁にさしちゃうようになって、しばらく目薬辞めていました。
で、最近ストレス等で充血がひどく更に白眼が濁った感じになり久しぶりに目薬買おうとDSへ。

養潤水が出始めの時の宣伝やモニターの方々の感想聴いていたの思い出し購入しました。
目自体はケア不足な場所でしたから、これから夢叶える為にも目を大切にしたいしと思いましたら養潤水最高でした◎

気持ちよく馴染んで違和感なく瞼が楽になりました◎濁った感じも気にならなくなりましたし、乾燥しやすい季節となり敏感に乾燥感じると点眼すると充血も渇きもおさまり長続きしました♪

ウテララさんのクチコミをもっとみる

ロート製薬について

養潤水(医薬品)ページの先頭へ