サワデー / Sawaday香るStick 口コミ

アットコスメ > サワデー > Sawaday香るStick > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/9 14:27:51

正直言って、消臭元なんてダサいって思ってました。明らかにこのネーミングとCMの影響ですが。しかも消臭剤や芳香剤の類も、香りに酔いやすく飽きやすい私はあまり必要性を感じてませんでした。なので自分でこれを買うことはまずなかったと思います。

しかし旦那が買ってきて、「変なもん買ってきたな」と冷ややかな目で見てました。だけど実際使ってみたら、びっくりするほどイイ!
 まず瓶にスティックという見た目が今までの消臭剤・芳香剤に比べてずっとオシャレです。雑貨屋さんに売ってそうなイメージ。「これ消臭元だよ」って人に言ったら驚かれることうけあい。
 おまけにスティックの数で香りの強さが自在に加減できます! 香りって使う人・場所によって望む強さが違いますよね。調節できるのは本当に助かります。
 で、なんと言っても香りです。日比谷花壇すごいです! うちが使ってるのはイングリッシュガーデンだけど、本当にリラックスできて超いい香りなんですよ! しつこさ、キツさがなくて自然な感じ。
 私すぐ香りに飽きるんですが、これはもう半年か1年くらい使ってて全然飽きません。いつもいい香りだな〜って癒されます。

これが消臭元だなんて! 時代は進化してますね。ビックリです。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

うさこ1981さん うさこ1981さん スウィートローズを購入しました。 本当にクロエの香水に似てい…続きを読む
minchi38さん minchi38さん 夏場は蒸発するのが早いのか、すぐになくなります。 我が家の場…続きを読む
minchi38さん minchi38さん 2013/4/14追記します。 もうずっとこれ一筋で愛用し…続きを読む

サワデーについて

Sawaday香るStickページの先頭へ