ヴィセ / ミネラル リキッドチークス(ベビーフィニッシュ) 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ミネラル リキッドチークス(ベビーフィニッシュ) > 口コミ一覧 > ★ふぃむ★さんの口コミ

★ふぃむ★さん
★ふぃむ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/10 09:56:19

久々のクチコミです(^^)

二人目がお腹に出来てから、化粧をすると極端にかさかさになったり調子が悪いとすぐに真っ赤に腫れたりとトラブル続きでなかなかメイクをする機会がありませんでした(>_<)よっぽど用事があったりしたら、BB クリーム→眉→シャドー→チークの最小限のメイクをすると言う感じにしてました。
発売前から気になってたこのチーク
キャンメ●クのクリームチークをかなり気に入って発売したものは全部集めてたのですが、リキッドっぽぃこちらの質感が私にはどストライクでした(*^^*)
というのも、クリームチークゎどうしても『塗った感』があったり、ラメが目だったりしてましたが、こちらのチークゎ『滲み出る血色感』という感じになるのがかなり気に入ったポイントです(^-^)

こちらのチークを使ってメイクをした日に旦那さんに『今日はなんか雰囲気が違うね』って言って頂けました★
ナチュラルメイク好きな旦那さんから見るとチークしっかり目にのせるいつものメイクもいぃらしいですが、こちらの製品を使ってほんわりほっぺにすると可愛らしい感じに見えてよかったみたぃです(*^^*)
なので、使用感◎に加え私の中でお気に入りになりました(^-^)v
気に入ったのもぁり、手持ちの二色に加えRD も欲しいなぁっと思います(*^^*)

使用色:PK801、OR200

★ふぃむ★さんのクチコミをもっとみる

attyaさん attyaさん 初のリキッドチーク。RD400とPK801持っています。 最初はホッペ…続きを読む
向日葵loverさん 向日葵loverさん 【追記】 写真アップしました。 こちらRD401 グラムネイチ…続きを読む
はなかなりんさん はなかなりんさん これすごくいいです!!全色かわいいんですけど、オレンジ系が欲…続きを読む
梓乃さんさん 梓乃さんさん RD401使用です。 このシリーズの中で見た目は1番落ち着いた印象…続きを読む

ヴィセについて

ミネラル リキッドチークス(ベビーフィニッシュ)ページの先頭へ