クレンジングリサーチ / クリア ローション 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > クリア ローション > 口コミ一覧 > nobuyuu-chanさんの口コミ

nobuyuu-chanさん
nobuyuu-chanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/16 13:04:14

まだ使い始めたばかりですが、可もなく不可もなくという感じです。
刺激等がないので、ピリピリしたりもしないし、使用感はいいとおもいます。
本当はリサージのを買おうかとおもっていたんですが、(試供品でいただいたものがすごくよかったので)お値段が高めなので、まずはお手頃な価格のこちらを試して、良かったら使い続けようと思っていますので、1本使い切ってみてからまた、口コミしようと思います。
↑↑
〜最初の口コミ〜

〜使い切りました〜
一本使い切りました。やはり、可もなく不可もなくでした。刺激等はないのでそれなりに、いいのかなぁというかんじです。ただ、ざらざら感などかなり軽減されたので、使いたくなったらまた使おうかなと思います。

nobuyuu-chanさんのクチコミをもっとみる

yukiki☆さん yukiki☆さん コットンで拭きとるとざらつきはすっきりしましたが、お肌が荒れ…続きを読む
いろたむさん いろたむさん 10代の頃、フェイスラインに大量のニキビが出来て、色々試すも効…続きを読む
asaiさん asaiさん 朝晩と毎日2回使って、1ヶ月半くらいで1本が終わりました。 …続きを読む

クレンジングリサーチについて

クリア ローションページの先頭へ