ロレアル パリ / リバイタリフト フェイス・コントゥアー&ネック クリーム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト フェイス・コントゥアー&ネック クリーム > 口コミ一覧 > suzu-meさんの口コミ

suzu-meさん
suzu-meさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/13 13:00:37

自分は妙に長い首をしているので将来的にしわしわになったら絶対目立つと思い、
リピートして愛用しています。
朝晩2プッシュずつで一ヶ月以上持ちます。

化粧水前、スキンケアの最初につけるとものすごい勢いで吸収されてしまうので、導入美容液後に使用しています。
毎回スキンケアのときにマッサージしているので
顔の下半分の輪郭のたるみ予防にかなり役だっているようです。
顔の輪郭がシャープになりました。

首の皺は若干薄くなっているけど消えはしません。首が妙に長いため皺は小学生のときからあるから諦めていますが…。
なんとなくですがデコルテのキメが整ったような印象はあります。
鎖骨付近までつけるとなると3プッシュか4プッシュは必要なのでけちってやってませんでしたが、今度から試しにそのへんまでケアしてみようと思います。

たまに全顔にも使用していますが、
香りが悪いのでちょっと臭いです。
酸化したようなクリームの香りがしますが、
古い商品かと心配になってお客様サポートに電話して聞いた所、
そういう質問は大変多いらしいですが、こういう匂いがデフォルトの商品とのこと。
(製造番号で新しい商品の確認もしてくれました)
香りつけて欲しいです。
愛用してて言うのもなんですが癒されない臭い香りです。

suzu-meさんのクチコミをもっとみる

Azami♪さん Azami♪さん 1ヶ月モニターさせていただきました。 この、ネックケア専用…続きを読む
さいこまるさん さいこまるさん 値段も、お手頃だしフェイスとネックが引き締まってきた感じがし…続きを読む
dappoさん dappoさん サンプルを試してから、現品購入しました。 朝と夜、化粧水・…続きを読む

ロレアル パリについて

リバイタリフト フェイス・コントゥアー&ネック クリームページの先頭へ