明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > rencoccoさんの口コミ

rencoccoさん
rencoccoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/14 18:20:09

モニターで使用しました。

目元全体と、目と頬の間あたりにあるシミを中心に使いました。

伸びの良い、こっくりとしたクリームで、ほのかに良い香り。
肌にフィットする感じの使い心地です。

しっかり保湿できるのですが、ベタつく感じはあまりないのが良かったです。
こっくりしているので、顔全体に使ったら重いとは思いますが、
アイクリームなので気になりませんでした。

夜寝る前に塗ると次の日の朝、目元がしっとりとしていてハリがある感じ。
朝のケアに使うと、一日中乾燥しにくかったです。

しばらく使っていますが、やはりシミケアは長く続けて使わないと効果は感じにくいかな、と思います。

ですが、目元にハリが出て、肌がぷりっとしてきた感じで、
気になっていた目尻のくすみが改善されてきたかな、と思います。

以前より、肌のトーンが明るくなった感じで、メイクのりが良くなってきて、
アイラインが引きやすくなってきた気がします☆

シミケアは継続することが大切ですが、
美白クリームやアイクリームって高価なイメージが……

ですが、こちらのアイクリームは、プチプラでとっても使いやすいですよね。
ケチケチせずたっぷり使えるのも嬉しい。

しっかり保湿できるし、これから続けて使っていけば、
シミやくすみにもっと変化があらわれるかも。

• 2012-09-14 18:18:44 by rencoccoさん

rencoccoさんのクチコミをもっとみる

すみ08さん すみ08さん 成分が良く、お値段もお手頃との噂を聞き、購入してみました! …続きを読む
イマ♪さん イマ♪さん こっくりとしたクリームで、しっかりと保湿されます! 特に、乾…続きを読む
JUA999さん JUA999さん みちっとした使用感でしっかりした保湿力があります。 基本的に…続きを読む
☆トニヲ☆さん ☆トニヲ☆さん 目元が乾燥しないしシワがましになった きがします!続きを読む
さち☆♪さん さち☆♪さん 目元の乾燥が気になり使ってます。 リピートして使用中です。 塗…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ