I・T・O(アイティーオー) / APPSプラスEローション 口コミ

アットコスメ > I・T・O(アイティーオー) > APPSプラスEローション > 口コミ一覧 > mai0125さんの口コミ

mai0125さん
mai0125さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/14 23:28:59

スキンピールローションが使ってみてあまりに良かったのでビューティースキンのサイトで一式スキンケアを買い換えました。

やぱっりドクターズコスメって最強ですね!!

私は学生時代からニキビで悩まされて、最近皮膚科に通ったおかげでだいぶ落ち着いたのですが、ニキビ後がシミになってしまったところが何箇所かあり、毛穴が黒く詰まりやすくって、赤いニキビが目立ってスッピンで出歩くなんて絶対に無理だったのですが、今はスッピンでスーパーやコンビニに行けるまでなりました。

皮膚科の取り扱っている製品にもITOの製品やルミキシルなどがしっかり使われていたので安心して使用できました。

今は、ピールローション→ルミキシル→APPS-Eローション→APPF美容液の順に使用しています。

朝時間がない時や保湿しっかりしたい時にFジェルがオールインワンなので使っています。

皆さんの口コミですぐに塗り重ねるのではなく、時間を置いて浸透してから塗っていくことが大切だと書いてあったので、テレビを見たり、お茶を飲みながら一個一個塗り重ねていっているのでかなり浸透していってます。

今使用して2週間くらいですが、徐々に肌の調子が良くなっているのが分かりますし、ルミキシルの効果か鼻の下の方から皮が剥けていっています。

思い切って全部スキンケアを変えたのでどれが一番効いているのかはまだわかりませんが、それぞれ効いてくれているとます。

ビューティースキンでは週末セールなど毎週セールしているのでかなり嬉しいです。

APPS-EとAPPFは冷蔵庫保存で使用しています。2ヶ月くらい使用すると肌が改善すると書いてあったので美肌目指してこれからも使っていこうと思います。

mai0125さんのクチコミをもっとみる

わっきーーー☆さん わっきーーー☆さん 長年ニキビとニキビ跡に悩まされている私。 クチコミを見て、「…続きを読む
湿度80%さん 湿度80%さん ビタミンC誘導体と違って乾燥を招く心配がないので気に入ってい…続きを読む

I・T・O(アイティーオー)について

APPSプラスEローションページの先頭へ