クレ・ド・ポー ボーテ / タンナチュレールプードルブラン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンナチュレールプードルブラン > 口コミ一覧 > みみ☆にゃんさんの口コミ

2012/9/16 00:00:31

ドール肌作りのためのパウダーファンデを探してであったのがこちら。

店頭にてBAさんにタッチアップしてもらいました。
こちらのパウダーファンデと、もう一つのクレドのパウダーファンデと比較しましたが、こちらの方が断然程よい透明感・さらにドール肌。AQMWの新作血色ファンデと比較しましたが、ブルべの私にはこちらの一番明るい00の方が断然肌に馴染みしっくりきました。

道ゆく人に振り向かれるくらい、完成された(人間離れした?)お肌に。街中でたまにいる物凄い美肌の人のメイクはこういうものを使っていたのか??と勘違いするほど笑

医薬部外品のカテゴリーにあるのも衝撃です。美白成分配合で毎日のせるだけで白い肌に近づけるとのこと☆

クレドのクリームファンデにお世話になったことがありますが正直、お肌が呼吸できない感と肌荒れになやまされて、仕上がりは一番気に入っていたのですが、お蔵入りに。

こちらのパウダーファンデならお肌に負担が少なそうなので、今後に期待です!

併せて資生堂のファンデ用筆も購入。
これもいいですね?!

どうか毎日使っても肌荒れしませんように!!

みみ☆にゃんさんのクチコミをもっとみる

pyon_さん pyon_さん オークル10、3年ほどこちらにお世話になりました。 初めて使…続きを読む
happygirlさん happygirlさん 口コミはあまり良くないようですが…私的にはお値段だけある、最…続きを読む
mariyukiさん mariyukiさん 9月に仕上げ用のパウダーとして購入しました。 普段はあまりが…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンナチュレールプードルブランページの先頭へ