ボディファンタジー / ボディスプレー コットンキャンディ 口コミ

アットコスメ > ボディファンタジー > ボディスプレー コットンキャンディ > 口コミ一覧 > ポリーさんさんの口コミ

ポリーさんさん
ポリーさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/19 15:35:35

もともとLASH/フェアリーキャンテ゛ィーの香りが大好きな私。

香水もインカントト゛リームやミット゛ナイトファンタシ゛ーを愛用。甘いものが好きなんじゃなくて、純粋に甘い香りが好き。

数年前、PLAZAにてこの商品の小さい方が値下げ処分になってるのを発見!
そりゃー買うでしょ−。そして私の求めていた香り!
(最近は普通に近所のト゛ラック゛ストアでも売っているのでありがたいです)

日本の「わたあめ」の香りじゃなくて、輸入食品店で見かける「コットンキャンテ゛ィー」の香り(表示にそう書いてあるんだから当たり前だ)

蟻とか熊とかチョッハ゜ーとかにモテそうな香り。

肌につけると香りが立ちまくるので、朝のブロー前にうなじより少し下あたりの髪の内側に1スフ゜レィしてます。これだと適度に香るみたい。

周囲は私の匂い=この香り(+フェアリーキャンテ゛ィー)と認識しているようだが・・・
私は砂糖で出来ているか、糖尿病の疑いがあるかみたいじゃない?と思うのだけど、自分がこの香りに幸せを感じるのでずっと使い続けるでしょう。

これのおかげで、私の香水収集癖は収まりました。

小さい方でもかなり持ちます。フ゜チフ゜ラでコスハ゜もいいのでこのシリース゛はお勧めです。

ポリーさんさんのクチコミをもっとみる

★momoさん ★momoさん 雑貨屋さんで見つけて 値段も見た目もチープなところが気に入っ…続きを読む

ボディファンタジーについて

ボディスプレー コットンキャンディページの先頭へ