マイナチュレ / マイナチュレ 無添加シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > vまかろんvさんの口コミ

2012/9/24 00:39:57

コンディショナーを使用中です。洗髪後、十分に水気をきったあと、とくに傷んでいる毛先を中心に使用しています。
頭皮にはつけないように、とのことだったので毛先から15cmくらいを目安に使っています。

手にとってみたときの質感は、クリームのようなこってり感があります。

香りはあまり感じられなかったのですが、しいていえばハーブ系のさわやかな香りです。髪に残る香りはそれほど強くないように感じました。

髪を乾かした後のしっとり感が、今まで使用してきたコンディショナーよりも断然に良いです。
初めて使った日はあまりしっとり感を感じなかったので、大丈夫かな?と思っていたのですが、昨日より今日という感じで使い続けるたびに、少しづつ毛先にまとまりが出てきたように思います。

内側からのケアが目的なので、だんだんと髪の状態が良くなってくるのはうれしいです(´∀`*)

まだ使い始めて一週間くらいなのですが、使うたびによくなっている感じがするので今後にも期待です♪

vまかろんvさんのクチコミをもっとみる

れろれろぱーさん れろれろぱーさん  この度、『マイナチュレ 無添加シャンプー』の現品を使用する…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加シャンプー/コンディショナーページの先頭へ