リバイタル グラナス / エマルジョンクリア II n 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > エマルジョンクリア II n > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/24 13:08:48

母がローションと合わせて買ったので、使わせてもらいました♪ (o・∀・)b゛

こちらはプッシュタイプです。 ローションもですが、ビンなのでかなり重い>< 形状が不安定で、使っているうちに倒れそうでハラハラしちゃいます;

* * * * * * * * *

テクスチャ⇒ほんの少しだけとろみがありますが、こってりではなく、サラサラ。

色⇒白っぽいですが、透明にも近いです。

匂い⇒成分上の匂いのみで、気になる匂いはナシ。

浸透・なじみ具合⇒これもローションと同じく、浸透力がすごい!
なじませているうちに、あっという間にスーッと入っていって、ビックリするぐらいでした。

うるおい⇒エイジングケアラインの割に、うるおいや保湿力はほとんど感じられないという…; 浸透力はいいんだから、もう少しうるおいを実感できる化粧水がいいと思います。
もっちり感が物足りず、砂漠並に乾燥するわたしには物足りず;

刺激⇒元々アトピーでかぶれやすいですが、刺激はナシ。

* * * * * * * * *

う〜ん…これは、サッパリしすぎてますね (・∀・i)
エイジングケアラインなら、もう少ししっとり感や油分、保湿力がほしいのに。
これなら今使ってるミルクの方がいいとは…もちろん母に言えず。 (笑) 小心者は親譲りです〜^^;

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

:::YK:::さん :::YK:::さん 資生堂の方法でコットン散布です。 しっとりタイプを選びまし…続きを読む

リバイタル グラナスについて

エマルジョンクリア II nページの先頭へ