SENKA(センカ) / パーフェクトオイル 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトオイル > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/25 13:48:14

アメモニさんから頂きました!ありがとうございます!
無色透明のサラっとしたオイルです。ほのかなフレッシュフルーティーの香りがします☆
濡れた手でも使えるとのことですが乾いた手に取り、メイクと馴染ませてゆきます。
すごくなじみが良く強くこすらなくてもメイクがスルスル浮き上がってくれるのがわかります。
落ちにくいマスカラアイライナーポイントリムーバーなしで一度でスルンと落ちてくれました♪
ぬるま湯で流すと、ヌルつきが残らずすぐにお肌からオイルが離れてくれてとてもさっぱりです!
いつまでもヌルついたりすすぎに時間がかかるオイルが苦手なので大変気に入りました☆
そしてすすぎ心地はさっぱりですが、お肌のほうはうるおいを奪いすぎないので
しっとりとした洗い上がりで、乾燥肌の私でもつっぱりなどは感じませんでした☆
ブルーのボトルもとてもかわいいし、使用感も素晴らしいので絶対リピートすると思います!

• 2012-09-25 14:00:28 by /**ゆり**/さん
  • 2012-09-25 14:00:26 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アメモニ)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

angy24さん angy24さん 丁寧にマッサージする様にしてクレンジングすれば落ちにくいメイ…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトオイルページの先頭へ