トゥヴェール / 薬用ホワイトニングローションα 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > 薬用ホワイトニングローションα > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/28 06:54:13

秋はお手入れに最適な時期です。

夏の紫外線の痛みを回復する大事な時期。
ここで お手入れに差が出る結果になることも事実だと思います

私のおすすめする トゥヴェールはもうなんどと ブログにUPしております。

持ってる 美顔器で イオン導入できる スキンケア商品のあるトゥヴェール。

今回は 薬用ホワイトニングローションαです。

こちらは 薬用なわけで

通常、高濃度ビタミンC誘導体を配合した場合は、 化粧品扱いなのですが、効果のある配合処方が認められ

薬用化粧品扱いとなりました。

このローションは シミに直接効いてくれる 美容液のような化粧水です
化粧水は単なる美容液のための導入液だ!なんてもう この薬用であらば
しっかりと 薬用の効果を果たしてくれる優れもの

夏の間に潜んでいたシミもでてくることに一気に外側からブロックですわ

それだけでなく ニキビさえも 抑制するから ニキビ発生周期にはこれがレスキューローションとなります。

そしてなるべく時間のある時にはトゥヴェールで購入しました マスクにローションを浸して

イオン導入しております。

朝のお出かけ前の お手入れで 化粧崩れも防げるし,
なんたって毛穴にダイレクトに効いてくれるから
ビタミンC誘導体って好き なんです。

ビタミンCやAPPS 高濃度ビタミンCと言われてる商品も
厚生労働省が認めない限り「薬用」とは言えないのですが
さすがのトゥヴェール 納得の商品で 「薬用」を名乗ることができました。

秋のお手入れでますます美白に拍車がかかります
凹凸の気にならない  なめらかなお肌に

透明感あふれる お肌 これは期待ができそうです。

• 2012-09-28 06:53:09 by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

ayu-xxxさん ayu-xxxさん 頬の毛穴開きに効果あり! 私の肌は混合肌×皮膚が薄い×イエロ…続きを読む
神の泡風呂さん 神の泡風呂さん お試し面倒だったので、いきなり現品購入しました。 使用して20…続きを読む
vanilla-creamさん vanilla-creamさん *追記 2013.11.10 評価 ☆5から→6へ上げます。 単品…続きを読む

トゥヴェールについて

薬用ホワイトニングローションαページの先頭へ