インナーシグナル / リジュブネイトエキス 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイトエキス > 口コミ一覧 > テディ助さんの口コミ

2012/10/3 14:40:21

評価変えます。
商品自体は良い商品で続けたいと思っていましたが、電話のオペレーターの質が悪すぎます。
クレジット決済でお願いしていましたが、コンビニの支払い明細が届き、問い合わせたところ変更になっておらず、再度クレジット番号を聞かれました。
今回届く分に間に合うようにと念押ししていて、このようなことがあり、しかも前回伝えたクレジット番号が分からないと言われました。
それ以外にも、この時間は子供がお昼寝をしているので電話しないで・・と伝えてあるのに、電話をかけてきたり、オペレーターの口調がすごく早口で馴れ馴れしい感じがしたり、一部の方だけかもしれませんが、レベルが低すぎます。
改めてこちらの口コミを読むと、オペレーターに対する苦情が多く見られます。
商品を作っている人が一生懸命作った商品を販売するのですから、もっと責任を持って対応すべきです。
販売ツールを通販のみに限定しているからこそ、オペレーターの質をあげなければいけないと思います。

気持ちよく買い物できなければ、どんなに良い商品でも売れないと思うので、販売ツールである電話のオペレーターの品質向上を望みます。

現品を頂き、そのあと定期購入して現在2本目です。
最初は朝晩2プッシュ使用していましたが、朝使うと化粧が寄れるような気がして、最近は晩のみの使用です。
使い始めて肌が少しですがツヤっぽくなったような気がします。
朝晩使用して1か月後位したとき、朝の洗顔後、化粧水をつけているとポロポロとカスのようなものが出てきました。
ちゃんと洗顔したのにどうしてかな・・と思っていたのですが、もしかしたら古い角質などが剥がれて出てきたのかも・・と。
スキンケアで変えたのはこの美容液と洗顔だけなので、こちらの効果でしょうか?
真相は分かりませんが、ターンオーバーが正常になったのなら嬉しいです。

でも高いですよね。
朝晩使うときっちり1か月でなくなります。

テディ助さんのクチコミをもっとみる

よもぎななさん よもぎななさん トライアル使用 雑誌ではよく見かけたのですが コンセプトがわ…続きを読む
リジュブネイトエキスページの先頭へ