ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > しだあやかさんの口コミ

2012/10/4 23:27:52

こちらの商品を店舗で購入しました。
値段と量からしたら、かなりお得だと思います。私で週1回全身に使い続けて4ヶ月は持っています。
ただ、私は足が鮫肌で腕も乾燥肌で、使用する分には痛みはありませんが、目に見える効果や、感触からは期待した結果にはなりませんでした。
ただ汗をよくかく箇所など私の場合、首や胸あたりにかけて夏場のベタベタは解消されたかなと思います。
そして他のレビューで肌が白くなったなども参考にさせていただきまして購入しましたが、小麦肌の私には効果は見られませんでした。個人差はあるかもしれませんが、古い角質が取れて白くなる方もいらっしゃるかも。

使用して気づいた事なのですが、髪のトリートメントの後このスクラブを使用すると熱を帯びて暑くなりました。もしかしたらそれ以外で熱が帯びる事もあるのかもしれませんが、使用する時はトリートメントをしっかり洗い流してから使用すると良いと思います。

しだあやかさんのクチコミをもっとみる

みーえむさん みーえむさん スルスルになるけど、、私には肌の負担がおおきかった!続きを読む
181519さん 181519さん ムダ毛剃りでの埋もれ毛、二の腕のブツブツを改善したいと思い購…続きを読む
a._.2110jhniiさん a._.2110jhniiさん すべすべになります。おすすめです。続きを読む
Pequenoさん Pequenoさん スパチュラ付だったので初購入です 大容量なので豪快に使えます…続きを読む
hononpoさん hononpoさん 商品を手にした時の重みがすんごい。 ずしっと感、かなりコスパ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ