チョコラBB / チョコラBB Feチャージ(旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ(旧) > 口コミ一覧 > はくとまんさんの口コミ

2012/10/8 09:23:36

鉄分以外にもビタミン、オルニチン、ナイアシンなど様々な栄養素が摂れるのが嬉しい♪
簡単に鉄分補給できるので、ちょっと貧血気味の時なんかには気軽に試したいと思うドリンクです。

お味はめちゃくちゃプルーン!ではなく、後味ほんのりって感じ。
プルーン自体が実は苦手だったのですが、これはすごく飲みやすい。
他のチョコラBBドリンクの中でも一番好きかも☆
また他のドリンク剤は飲んだ後、口の中に独特の味が残ったりして気になっていたのですが、これはあまり感じませんでした。
プルーン風味は残るんだけど、ドリンク剤って感じはしなくって良かったです。

パッケージも紫貴重で可愛いです♪
女子っぽいなぁと思いました。
またカロリーも一本5kcalだから、気にせず毎日飲めそう。
小腹が空いたときに飲みたいと思ったけど、一日一本なんですよね〜残念^^;

量も飲みやすい容量だと思います。
サイズも小さくって持ち運ぶにも軽くていい。
カバンに入れて会社に持っていけそうです。

鉄分効果とかは毎日飲まないとわからなそうですが、できれば続けていきたいと思うドリンクです^^

• 2012-10-08 09:20:21 by はくとまんさん

はくとまんさんのクチコミをもっとみる

bambinooさん bambinooさん 今まで貧血とは無縁だと思ってたけど、 なんだか疲れが取れなか…続きを読む
nishiyann81さん nishiyann81さん 飲みやすい味で、量も丁度良いです。少し酸味があるかな。 摂取…続きを読む
ラムのりさん ラムのりさん パープルを基調としたパッケージデザインの印象からして、中身が…続きを読む
softy99さん softy99さん 鉄分の入ったドリンクやサプリメントはクセがあって あんまり美…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージ(旧)ページの先頭へ