aro.(アロ) / クリムサボン 口コミ

アットコスメ > aro.(アロ) > クリムサボン > 口コミ一覧 > キンキーさんの口コミ

キンキーさん
キンキーさん
  • 52歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿40

2012/10/12 20:17:25

aro.クリムサボン、使ってみました。

石鹸だよ、と教えてもらわなければ、美容クリームと間違えてしまいそうな滑らかなテクスチャです。キラキラ光っているクリームは高級感を漂わせています。

香りも、ハンパなく良いです。石鹸という感じの香りとは違うんですね。
フローラルなのか、それとも、これが本当の石鹸の香り?

スパチェラで一すくいして付属の泡立てネットをつかい、泡立てます。
すごい、なんかもっちりとして固めな泡がもこもこ。
で、肌にあてるとなんとも優しい感触です。ふわっふわっとなでていく感覚で洗えるので気持ちが良い。

洗い流した後は、泡もすっきり落ち、触ると肌が柔らかくなった感じ。
つるつる、すべすべです。そして、肌の弾力が戻ってきたみたい、手の平を押し返してきます。
そして、肌色もワントーン明るくなったみたいです。

しっかり皮脂を落としてくれたのにに突っ張らず、しっとりしているので、洗顔後の美容液化粧水を忘れてしまいそうなほどです。

コラーゲンヒアルロン酸・EGF・プラセンタ・フラーレン・スクワラン・パールと美容成分が配合されているので、シワや、シミなどに効果アリ。
すごく期待してしまいます。

• 2012-10-12 20:16:53 by キンキーさん

majuchanさん majuchanさん こんな洗顔の悩みがあると 泡立てるのが面倒でごしごし洗って…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん 今まで洗顔は石鹸を使ってましたが今回 初めて洗顔フォームを試…続きを読む

aro.(アロ)について

クリムサボンページの先頭へ