C’ensil / C’ensil LA-25 口コミ

アットコスメ > C’ensil > C’ensil LA-25 > 口コミ一覧 > えむせいじんさんの口コミ

2012/10/15 23:08:23

最近めっきりデパコスから遠ざかっているのですが、よく利用する通販コスメサイトで見つけたのがこちら。

10ml 2萬円弱也。

高っっっ(ワタシ的に)。いきなり現品を買う度胸もマネーもないので、ひとまずお試しサイズで使用感をたしかめることにしました。
その頃、顎から首にかけて炎症おこして腫れたニキビくんが居座っており、いよいよ皮膚科かと若干面倒に思っていたのですが、コレつけて3日目で炎症と腫れが完全におさまる結果に。
すごいぞ、ビタミンC!!

これは、特別な処方により高濃度のビタミンCを可能としたものだそうですが
(誘導体ではなく、ピュアビタミンで濃度25%)、他のかたが書かれているとおり、結構刺激が強いので、皮膚の弱い方は気をつけた方がよいかと思います。

わたしも、もっそ患部に塗り塗りしましたが、ピリピリしました・・・。

けちをつけるとしたらお値段ですが、これだけ即効性あればしゃねーわぁということで、即現品購入へ。

現品購入後は思い切って、顔全面にも塗ってみたところ、毛穴小さくなる〜。肌艶いいわぁ。
と良いことずくめです。
ここまで即効性があると、コスメというより医薬品に近い感じですねぇ。。。
ただ、塗ったあとは乾燥するので、その後通常のお手入れで十分保湿をしてあげる必要があります。

値段ははりますが、効果は抜群なので、リピートの可能性大です。

えむせいじんさんのクチコミをもっとみる

1984daiさん 1984daiさん ビタミンCが25%も配合されてる美容液です。 これを使うとす…続きを読む

C’ensilについて

C’ensil LA-25ページの先頭へ